Тапочки, чуни, пинетки

Товаров в списке сравнения: 0 шт
Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Пинетки из овчины
Материал: пряжа из овчины. Пинетки ручной работы косовских мастериц, связанные спицами из ове..
10см
20.00грн
Пинетки из овчины
Материал: пряжа из овчины. Пинетки ручной работы косовских мастериц, связанные спицами и..
11,5см
25.00грн
Пинетки шерстяные
Материал: шерсть. Цвет: в ассортименте Пинетки шерстяные вязаные спицами для малышей. Удо..
11х5х8см
20.00грн
Чуни детские
Материал: шерть овечья, натуральная кожа. Цвет: в ассортименте. Предлагаем обувать Вашего..
16см
45.00грн
Тапочки, чуни, пинетки

Чуни (чуны) считали, что это резиновая или кожаная обувь с утолщенными бортами в форме галош. Еще чуни называли пеньковыми лаптями,    теплыми лаптями из шерсти или пряжи, шептунами, босовиками, которые носили дома.

           Овечья шерсть у современном «полиэтиленовом» мире имеет для человека уникальное лечебное и профилактическое значение среди                 многообразия сырья природного происхождения и поетому широко применяется в настоящее время. 

Чуни детские      Чуни детские      Пинетки из овчины

          Наши чуни, пинетки, тапочки связаны или пошиты из 100% шерсти / шкуры карпатских овец. Специалисты, изучаю   щие влияние натурального сырья, пришли к выводу что овчина имеет особую энергетику и положительно влияет на тело и на уровень человеческой энергии. Поэтому издавна используется в комплексном лечении и профилактике многих заболеваний.При трении волокон пряжи возникает электростатическое поле, которое положительно влияет на самочувствие и здоровье людей, благодаря чему исчезает усталость и стрессы, облегчается или совсем исчезает боль и ломота суставов, уменьшается боль в мышцах при артритах и радикулитах. Поможет овечья шерсть также при лечении заболеваний позвоночника, отита, лимфаденита, гайморита для нормализации и восстановления давления крови.Также влияние шерсти помогает для заживления ран, способствует восстановлению поврежденных тканей, подвижности суставов после переломов, рассасыванию очагов воспалительных процессов. Пинетки из овчины

             Издавна известны свойства тканей из шерсти обеспечивать естественный доступ кислорода к коже человека. Изделия из пряжи способствуют лучшей терморегуляции организма, защищая его от перегрева и переохлаждения, обеспечивают естественный теплообмен при сохранении постоянного температурного баланса.Важной характеристикой пряжи является ее свойство поглощать (около 30% от собственного веса) и удерживать влагу, даже при высокой влажности среды, что повышает комфортность, надежность и эстетическую привлекательность изделий из овчины, особенно в холодное время года. Овечья шерсть также содержит ланолин, животный жир или воск, который предотвращает размножение бактерий и микроорганизмов, способствует отражении загрязнений и влаги, что позволяет легко чистить чуни, пинетки, тапочки, жилетки, одеяло, ковер, покрывало или постель. Ланолин овечьей пряжи является гипоаллергенной составляющей и имеет противоаллергическое, антиопухольное и противовоспалительное влияние.

              Также изделия из шерсти облегчают и улучшают уход за младенцами. Еще во времена Гиппократа было известно целебное воздействие овчины на младенцев, особенно на недоношенных деток. Люди заметили, что младенцы, закутанные в изделия из пряжи быстрее засыпают и успокаиваются, их сон становится спокойным и продолжительным, баланс кожи нормализуется, исчезает потничка, нет никаких аллергических реакций. Овечий мех постоянно совершает микромассаж, что оказывает положительное влияние на детский организм, также уменьшается риск заболеть респираторными и вирусными болезнями, нормализовуеться внутричерепное давление и улучшается микроцеркуляция и кровообращение, понижается тонус мышц ребенка.

              То есть в чунях, пинетках, тапочках, носках, жилетах из пряжи Ваш организм не будет перегреваться или переохлаждаться. Вам и Вашим деткам будет тепло, комфортно и уютно, а еще одевая изделия из овечьей пряжи Вы будете здоровыми.